Отзывы покупателей

SE

Отзывы покупателей

Данный раздел добавлен на сайт 12 апреля 2017 года. Более ранние отзывы Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Нам важно Ваше мнение! Добавляйте Ваши отзывы, пожелания и фотографии продукции в данный раздел.

№ Заказа: #61319
«большое спасибо. Всё пришло, всё в порядке.»
Рейтинг:

Лариса
06-01-2018
Посылка получена
«Здравствуйте. Делал заказ впервые. Посылка до Москвы шла 5 недель. Упаковано отлично. Посылка без повреждений. Я очень довольна. Буду заказывать еще и порекомендую друзьям и знакомым. Огромное спасибо.»
Рейтинг:

Анастасия
Москва 06-01-2018
заказ №61731
«заказ №61731 получила.Спаси бо !!!! все отлично!!!!»
Рейтинг:


06-01-2018
Прислали другой продукт
«Poy Sian Roll on Pim-Saen Balm Oil - именно из-за этого продукта был оформлен заказ. Вместо оплаченных двух роллеров я получили одну крошечную металлическую баночку, которая мне не нужна. Очень разочарована, заказала первый раз попробовать и разочарована. Получается, что после оплаты заказа можешь получить в посылке что угодно вместо того, что оплатил и ждёшь.»
Рейтинг:

Тамара
Москва 06-01-2018
Спасибо заказ получен !!!
«Заказ получил всё отлично упаковано очень ваш магазин понравился буду друзьям рекомендовать вас и сам обязательно буду у вас заказывать товар.»
Рейтинг:

mfnowar13
Зеленоград 05-01-2018
61876
«заказ №61876 получен.достав ка меньше месяца.спасибо .»
Рейтинг:

наталья
москва 05-01-2018
О работе магазина
«Добрый всем день! Я уже сбилась со счета о количестве заказанных посылках. Всегда упаковано отл ично, ни разу ничего не разбилось. Администрация всегда реагирует на запросы о новых товарах, отвечает на вопросы покупателей. Я очень довольна этим магазином. Товары качественные и все работает. Я похудела, помолодела, похорошела. Расставаться с этим магазином не хочу и не буду. Всем рекомендую. Не пожалеете. Удачи магазину. Процветайте на радость нам покупателям.»
Рейтинг:

Лариса
Волжский, Волгоградской области 04-01-2018
отзыв
«Заказываю в этом магазине не первый раз,как всегда всё отлично упаковано,това р свежий с хорошими сроками все очень нравится! СПАСИБО!»
Рейтинг:

Ирина
04-01-2018
Маски
« Постоянно заказываю лосьоны для педикюра, для добра веса беру товар. Взяла маску тканевая с киви, оказалась китайская. Прошу не вводить в заблуждение что товар весь тайский,а подписывать что является китайским продуктом 

АДМИНИСТРАТОР: в описании к маске киви же написано, что производитель - китайский бренд Belov »

Рейтинг:

Наталья
04-01-2018
Заказ посылка
«Делала заказ в первый раз. Заказ сделала 06.12.2017 пришёл 03.01.2018. Всё хорошо , всё отлично! Упаковано всё хорошо. Спасибо за подарочек!!!) Буду заказывать ещё!)»
Рейтинг:

Валентина
Самара 04-01-2018
Всё дошло в лучшем виде! Спасибо!!!
«Получила свои посылки. Вы молодцы, упаковано всё на совесть. Спасибо.»
Рейтинг:

Наталья
Новосибирск 03-01-2018
Посылка
«Всё пришло, заказ шёл 73 дня, спасибо огромное.»
Рейтинг:

Игорь
03-01-2018
Отзыв
«Спасибо большое за заказ!Всё тщательно упаковано. Доставка быстрая 20 дней с момента отправки до Новосибирска!»
Рейтинг:

Наталья
Новосибирса 03-01-2018
Спасибо за Вашу работу
«Являюсь постоянным покупателем.Ра ботой магазина очень довольна.Спаси бо за возможность не расставаться с Таем!!!»
Рейтинг:

Наталья
29-12-2017
Подарок из любимой страны )
«Благодарю ВАС за посылочку. Всё аккуратно упаковано и всё то, что заказывала, получено мной с большим удовольствием )) В любимом Тае бываем семьёй один раз в год. Стараемся купить всё, что любим и чем пользуемся. Но возможность купить это уже из дома мне очень нравится !) Всех благ и до новых встреч. Буду рекомендовать ВАС таким же обожающим всё тайское ))»
Рейтинг:

Светлана
Великий Новгород 29-12-2017
мои впечатления о посылке
«Здравствуйте,х отела выразить свои впечатления о данной посылке.Что меня впечатлило дак это быстрая доставка 3,5недели это не много.Коробка упакована очень хорошо,все содержимое в полном порядке,спасиб о девочкам за комплектацию»
Рейтинг:

Олеся
михайловск 29-12-2017
Очень хороший ,полезный сайт
«Здравствуйте!С пасибо большое за заказ!!Делаю уже четвёртый,все всегда целое!»
Рейтинг:

Александра
Петропавловск-камчатский 29-12-2017
отзыв
«Большое спасибо! Все пришло в отличном состоянии,зака зом довольна.»
Рейтинг:

Анна
Шуя 29-12-2017
посылка доставлена
«Большое спасибо за оперативную доставку! Мой заказ отправили 14.12, а 28 декабря я уже забрала заказ на почте. Все в целости и сохранности пришло) Спасибо!»
Рейтинг:

Людмила
Москва 29-12-2017
Посылка доставлена
«Спасибо, все в отличном состоянии)))»
Рейтинг:

Марина
Екатеринбург 28-12-2017

Интернет-магазин Siam Sabai