Отзывы покупателей

SE

Отзывы покупателей

Данный раздел добавлен на сайт 12 апреля 2017 года. Более ранние отзывы Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Нам важно Ваше мнение! Добавляйте Ваши отзывы, пожелания и фотографии продукции в данный раздел.

Мой первый заказ.
«Спасибо огромное!Всё такое пахучее,класню чее....подарок сюрприз!Здоров о!Будем и дальше заказывать!И да в М.О. пришло быстро!Огромно е спасибо!»
Рейтинг:

Нина
Кубинка 25-04-2017
Зубная паста
«Дорогой продавец!!! Б ольшое спасибо за быструю доставку!!! Зубная паста, самая лучшая в мире! Спасибо , за подарок - пакетик 10 гр. перчик острый!!!»
Рейтинг:

Любовь Владимировна
22-04-2017
посылка
«Добрый день.Заказ номер №46807 получил. Большое спасибо.»
Рейтинг:

Владимир
Фрязино 22-04-2017
Спасибо за посылку!
«Огромное Вам спасибо за посылку! Уже не первый год сотрудничаем с Вами и всегда отличный результат! Уд ачи и процветания!»
Рейтинг:

Валерий
21-04-2017
Спасибо за по посылки, получила сразу две!
«Самая невероятная радость, сравнима только радости ребенка, когда получаешь посылку, распаковываешь её и вдыхаешь запах солнца, тепла и добра. Каждый товар упакован в отдельный пакетик, независимо от самой упаковки, проклеян скотчем. Много впечатлений от полученных товаров - это и продукты для здоровья, и для красоты и конечно же вкусняшки. Хорошо что вы есть, будьте с нами надолго, приносите радость наслаждения от полученных товаров, здоровья вам и добра! Спасиб о за презенты, хлорофилл и как я поняла какой то соус? (ROSA CHILLI SAUCE).»
Рейтинг:

Фаина
Елабуга 21-04-2017
Спасибо за полученную посылку.
«Посылка шла до Краснодара месяц, но моё ожидание ничто от сваренного том янга со всеми полагающими специями и пастами- истинное удовольствие. Все пришло по списку, в накладной даже есть картинки продукции, чтобы не было путаницы. Весь товар отлично упакован, правда чуть-чуть протекло масло кокосовое, но не критично. Ребята положили подарочек, очень приятно. Вообщем все супер, спасибо !!!»
Рейтинг:

Ирина
Краснодар 21-04-2017
Отличный интернет-магазин
«Заказываю в этом магазине уже не первый раз. Магазином очень довольна! Ребята, вы большие молодцы,спасиб о Вам большое!»
Рейтинг:

Татьяна
Солнечногорск 18-04-2017
Отзыв часть 2
«Во время простуды пользуюсь им очень активно. Для профилактики также использую. Зелёная жидкость от герпеса работает потрясающе. На вторые сутки, если использовать её несколько раз в течение первых суток, он уже не растёт, а начинает постепенно уменьшаться. Лавандовый ре лакс-бальзм для улучшения сна - это нечто восхитительное ! Всё время хочется нанести его ещё на какую-нибудь часть тела. Травяные конфетки от кашля также очень действенные. Некоторые зубные пасты (травяные) мне не подошли. Но тем не менее я нашла им применение. Я не использую их для чистки зубов щёткой. А использую их для чистки межзубных про странств ёршиками. И тогда раздражения нет. А вот профессиональн ая зубная паста подошла великолепно. Сейчас я активно пользуюсь про тивомозольным кремчиком. Посмотрю, какие будут результаты. Спасибо Вам большое. Анастасия.»
Рейтинг:

Анастасия
Санкт-Петрбург 17-04-2017
отзыв часть 1
«Уважаемый Дамы и Господа, вот уже не первый, и не второй раз мы заказываем у Вас всякие разные тайски е полезности. Мы очень благодарны Вам за то, что Вы смогли предос тавить возможность альтернативной покупки. Безусловно, можно и в Москве, и в Санкт-Петербур ге, найти подобного рода товары, но совсем по иной цене. Несмотря на то, что мы платим за доставку, цены при покупке в Вашем интернет-магаз ине значительно ниже, что позволяет заказать более широкий ассортимент товаров. Также спасибо Вам большое за то, что Вы всё делает в указанные на сайте сроки, не затягиваете и не увеличиваете сроки отправки. Спасибо за бережную упаковочку товаров. Всё доходит в целости и сохранности. Теперь касательно самих товаров. Я заказывала у Вас несколько видов разных охлаждающих бальзамчиков для растирания су ставов. Они очень действенные. Ингалятор в лимонной коробочке про извёл на меня сильное впечатление, как только я его открыла.»
Рейтинг:

Анастасия
Санкт-Петербург 17-04-2017
заказ
«Спасибо Вам огромное!довол ьна как слон!получила заказ!все в наличии! !спасибо!!за маленькие подарочки отдельное спасибо!!»
Рейтинг:

Ирина
Красноярск 17-04-2017
СПАСИБО
«Получила первую посылочку, ждала конечно очень долго. Все пришло без пересортов и недосылов, это очень порадовало.»
Рейтинг:

Любовь
КРАСНОЯРСК 16-04-2017
отзыв о заказе
« Сегодня получила 1часть от заказа вторая посылка все еще ждет отправки из Тайланда хотя у меня был один заказ от 13 марта В этот раз как-то неудачно все идет . Заказ по сумме не мелкий реестра с описанием товара в посылке нет . , как и мелкого подарочка,тепе рь буду ждать 2 посылку видимо еще долго.Но надеюсь не дольше 7 недель.В прошлый раз все было оперативней

АДМИНИСТРАТОР: инвойс будет во 2 посылке, и презент, дождитесь 2 посылки. Доставку осуществляет почта Таиланда и далее почта России, к сожалению, мы не можем назвать Вам точную дату доставки той или иной посылки или как то ускорить  - этот вопрос просто не зависит от нас. Статус на сайте русской почты «ожидает отправку» - это и есть статус экспорт.

»

Рейтинг:

Ковалева Светлана Павловна
Бердск 14-04-2017
Получила посылку
«Добрый день. Получила посылку, все дошло в целости и сохранности, тщательно упакованное. До Москвы шло чуть больше месяца. Что не понравилось - в посылку положили какую-то полулитровую маску для волос. При условии, что доставка стоит не дешево, а это плюс 600 г, да и маска мне с таким количеством консервантов и прочей химией не нужна, было бы не плохо, если в следующий раз такие подарки согласовывали заранее. В остальном все хорошо.»
Рейтинг:

Любовь
Москва 14-04-2017
Спасибо все честно
«Все получила, хорошие цены, но уж очень долгая обработка и доставка»
Рейтинг:

анна
13-04-2017
Спасибо за посылку!
« Заказывала посылку на пробу так сказать. Прислали все упаковано, в целости и сохранности. Посылка шла ровно 4 недели 3 недели до России и 1 неделю по России . Очень оперативно работают ребята. У нас на работе заказывали в другом интернет магазине раньше чем я на неделю. Я уже свою как 2 недели получила и новую заказала , а они все ждут.»
Рейтинг:

Елена
Волоколамск 13-04-2017
Отзыв положительный
« Спасибо всем создателям и администратора м за хороший магазин! В поисках товаров из Таиланда перебрала довольно много интернет-магаз инов, остановилась на этом и не жалею. Все четко, конкретно, порядочно. К сожалению посылка лежала на российской таможне ровно месяц, а так бы пришла очень быстро...Обяза тельно сделаю еще не один заказ, буду ждать, оно того стоит!»
Рейтинг:

Ольга
Томск 13-04-2017
Отличный интернет-магазин тайской косметики
« Отзыв мой будет посвящен интернет-магаз ину Siam Sabai, сайту различных товаров из Таиланда. Изначально я познакомилась с этим интернет-магаз ином, когда искала в просторах интернета маску для волос, привезенную ранее мной из Тая. Маска так понравилась, что очень захотелось приобрести еще. И на помощь мне пришел Siam Sabai. Ас сортимент сайта огромен. Здесь можно найти различные ухаживающие средства за телом, препараты восстанавливаю щие организм, товары для кухни, латексная продукция и продукция с змеиной фермы.»
Рейтинг:

Юля
Минск 12-04-2017
Спасибо за посылку
«Здравствуйте! Спасибо за замечательный сервис и продукцию!»
Рейтинг:

Егор
Новокуйбышевск 12-04-2017

Интернет-магазин Siam Sabai