Отзывы покупателей

SE

Отзывы покупателей

Данный раздел добавлен на сайт 12 апреля 2017 года. Более ранние отзывы Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Нам важно Ваше мнение! Добавляйте Ваши отзывы, пожелания и фотографии продукции в данный раздел.

Получение заказа
«Получила свой заказ! Большое спасибо за посылку! Успехов и процветания вашему магазину! С момента оформления заказа, до получения прошло меньше месяца!»
Рейтинг:

Юлия
Красноярск 29-07-2018
69379
«Получила уже третью посылку,очень благодарна за быструю доставку ,отличное упаковку .Спасибо огромное!!!!»
Рейтинг:

Елена
Кочтанай 27-07-2018
Благодарность!
«Здравствуйте!! ! Очень хочется вас поблагодарить за вашу продукцию! За ваше старательное упаковывание!! !И отдельное спасибо за подарки,которы е пробую на себе и советую своим клиентам)))Уда чи вам и процветания! Россия с вами!!!!!»
Рейтинг:

олеся
Ленинск-Кузнецкий 24-07-2018
Отличный магазин.
«Заказываю в этом магазине уже не первый год. Качество и быстрота доставки всегда на высоте. Только возникли проблемы с доставкой предпоследнего заказа, его отправили через Столбище (Казань) и посылка там пробыла 17 дней без движения. Я уже не надеялась её получить, но к счастью всё обошлось. Посылка пришла немного помята, но из за того, что всё было хорошо упаковано, ничего не пролилось и не разбилось. У меня просьба к администрации магазина, по возможности отправлять посылки через Москву, так как в Столбище посылки застрявают на долго, а иногда и совсем бесследно пропадают. С уважением, Ваша постоянная покупательница ) PS: И спасибо за подарки. Мелочь, а приятно))»
Рейтинг:

Юлия
Сызрань 23-07-2018
Супер сайт
«заказывала таблетки для мамочки от симптомов климакса... пришли за 11 дней!!! спасибо большое за ваш сервис!»
Рейтинг:

Анна
москва 22-07-2018
Первый заказ
«Спасибо большое ! Очень удивлена быстрой доставкой и товарами . Закалывала набор тайских бальзамов и несколько зубных паст. Все супер!»
Рейтинг:

Анна
Ярославль 21-07-2018
Заказ 71709
«Посылка получена! В этот раз ОЧЕНЬ довольна всем! Отправили на следующий день после оплаты заказа, спустя 2 недели получила. Упаковано все, как всегда, надежно. Спасибо за маленькие подарочки. Удачи Вам!»
Рейтинг:

Наталья
20-07-2018
Первый заказ! Осталась довольна.
«Спасибо за посылку, все хорошо упаковано, пришла быстро! Спасибо за подарочек!»
Рейтинг:

Валерия
Москва 19-07-2018
Первый заказ на ура!
«Послыку отправили быстро, все оказалось в наличии. Доставка заняла всего 19 дней, все флакончики крепко зафиксированы скотчем, ничего не пролилось, не помялось. Все что успела попробовать, отличного качества! Спа сибо магазину, я теперь вся ваша:)»
Рейтинг:

Валерия
Москва 19-07-2018
заказ 70922
«Получен заказ 70922. В этот раз пришел раньше ожидаемого срока - за 2,5 недели. Всё, как всегда, отлично упаковано, за что, огромное спасибо! Всё нравится!»
Рейтинг:

Оксана
19-07-2018
Отличный магазин
«Спасибо большое! Доставка 13 дней до Тюмени. Очень быстро. Буду заказывать еще.»
Рейтинг:

Светлана
Тюмень 19-07-2018
Посылка
«Посылка шла меньше месяца. Все аккуратно и тщательно упаковано. Молодцы!!!»
Рейтинг:

Inga
Тюмень 19-07-2018
заказы
«Огромное спасибо за быструю отправку и качество товара.»
Рейтинг:

Наталья
19-07-2018
Змеиный крем для проблемной кожи
«Заказывала дважды по просьбе знакомых крем - продукт змеиной фермы, перед поездкой в Россию. Как всегда, в последний момент. Сотрудники магазина шли навстречу и отправляли мне крем очень быстро, большое спасибо! Моей знакомой этот крем очень понравился во время поездки на змеиную ферму, а купить его мы смогли только в этом интернет-магаз ине.»
Рейтинг:

Margarita
Bangkok 18-07-2018
Масло
«Спасибо огромное!! Заказывала 4 вида масел (ананасовое, мангостин, лаванда и франжипани)Все пришло очень быстро! Масла просто великолепные!»
Рейтинг:


18-07-2018
отличный магазин
«Я постоянный покупатель. Нравится: очень качественный товар, вежливый и компетентный персонал. Скидки и подарки, всё это отлично упаковано и приходит в Россию за 13-14 дней. Рекомендую!»
Рейтинг:

Светлана
Липецк 18-07-2018
Быстро
«Спасибо.Посылк а дошла за 2недели до МО.Очень быстро.Все хорошо упаковано.Буду ещё заказывать.»
Рейтинг:

Виктория
17-07-2018
Сотрудничаю более 2 лет
«С данным интернет-магаз ином сотрудничаю более двух лет, всегда отзывчивый персонал, если что-то пришло не то, или не доложили (все мы люди, бывает всякое), тут же реагирую и все быстро исправляют ошибки. Последняя посылка поставила рекорд в доставке, всего за 11 дней, я в шоке)) Собирают заказ очень аккуратно, хорошо упаковывают, отправляют без задержек. Всем рекомендую их. Косметика вся качественная, цены просто отличные. Спасибо вам за ваш труд и работу. Надеюсь, что наше сотрудничество не прервется) Вы супер!»
Рейтинг:

Юлия
Астрахань 17-07-2018
отзыв о доставке посылки
«Большое спасибо за оперативную работу интернет магазина. Бандероль (2 коробки) получил быстро и в отличном состоянии. Не сравнить с Ali express, которые "идут" раза в 2 дольше до нас. Отличный выбор косметики, лекарств и бадов, а особенно их срок годности - всё "свежее". Довольна вся семья.Всем рекомендую!!!»
Рейтинг:

Сергей
Владивосток Приморского края 17-07-2018
Посылка
«Все на высшем уровне! Цены не высокие и доставка быстрая! Спасибо.»
Рейтинг:


17-07-2018

Интернет-магазин Siam Sabai