Отзывы покупателей

SE

Отзывы покупателей

Данный раздел добавлен на сайт 12 апреля 2017 года. Более ранние отзывы Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Нам важно Ваше мнение! Добавляйте Ваши отзывы, пожелания и фотографии продукции в данный раздел.

неправильный вес товара
«Реальный вес товара намного меньше, чем вес, который указан на сайте и набирается в корзину. Товар, который заказывали весил 1,990 по накладной, но посылка пришла с весом на коробке 1.576. Взвесив весь товар поняли в чем дело. Капсулы Линчжи 100K весят 46 гр., а на сайте вес 80 гр. А их мы заказывали 17 шт. Змеиный препарат 171 гр., на сайте 220 гр. Получился большой недовес , а могли бы еще что то заказать до 2-х кг Заплатили ведь как за 2 кг за пересылку. Очень огорчены.»
Рейтинг:

Галина Сафонова
москва 17-06-2020
Спасибо
«Заказ получила посылка пришла за три недели. Очень довольна заказывали первый раз и буду заказывать ещё. За подарочек спасибо.»
Рейтинг:

Олеся
Томск 15-06-2020
Несостыковка с весом
« Заказывали 2-ой раз на данном сайте, очень переплатили с доставкой т.к. был повышенный тариф на почте в связи с пандемией, но препараты нужны были в срочном порядке, исходя из накладной мы оплатили как за 2 кг,в итоге на коробке было написан вес 1,584, вес без коробки оказался 1,400 кг, получается мы переплатили за 400-500 грамм лишних благодаря неточностям в накладной, да еще и по двойному или по тройному тарифу благодаря почте. Почему такая неточность и несправедливос ть? Очень не приятный осадок остался.

АДМИНИСТРАТОР: почтовый тариф доставки веса от 1 кг до 2 кг в тот период времени (это тариф почты, не наш тариф) - единый, одинаковый. На марке можно посмотреть, сколько денег заплатили на почте при отправке Вашей коробки и сравнить с тем, что было в заказе»

Рейтинг:

Светлана
11-06-2020
Заказ получила
«Доставка быстрая отправили 25 мая пришли в Россию на дальний восток 11 июня. Буду пробовать как курс пройду напишу отзыв»
Рейтинг:

Ольгч
Белогорск 10-06-2020
Спасибо
«Спасибо, что Вы есть, особенно, когда лично не имеешь возможности приобрести полюбившийся товар. Заказы ваю в этом интернет-магаз ине не первый год, всем довольна, оформила заказ 21 мая, почта Таиланда отправила 25 мая, получила уже 05 июня. Буду и дальше пользоваться Вашими услугами. Спасибо за подарок! Процветания Вам!»
Рейтинг:

Галина
Московская обл. 09-06-2020
о магазине
«Заказываю в этом магазине товары не первый год.Все отправляют быстро все по списку приходят от 12 до 20 дней только последняя посылка шла долга(связи закрытием границ )но вчера пришла. услуг ами магазина буду и дальше пользоваться. удачи Вам.»
Рейтинг:

Алла
новороссийск 08-06-2020
Неудачное решение с доставкой.
«13 марта мне отправили мой заказ. Сегодня 7 июня, я до сих пор его не получила. Причём это можно было бы списать на короновирус, если бы я не сделала в это же время заказ на другом сайте и они отправили на 5 дней позже, а месяц назад я их отправление получила. Что за чудеса такие?»
Рейтинг:

Ульяна
07-06-2020
Онлайн заказ
«Заказываю не первый год, всегда все четко упаковано, ничего не перепутано в заказе.Товар отличный.Несмо тря на временные ограничения с пересылкой, все доставлено по заказу.Всегда маленький сюрприз.Спасиб о огромное за сервис.»
Рейтинг:

Валентина
Белгородская область 07-06-2020
Отзыв о магазине
«Мне все нравится, продавец контактный, быстро отвечает на все вопросы, быстро отправляет заказы, товар соответствует описанию, делаю уже второй заказ. Спасибо продавцу, что в период кризиса не оставляет нас без необходимых и привычных мелочей.»
Рейтинг:

Галина
07-06-2020
заказ
«Заказ оформили 19 мая , а сегодня 6 июня уже получили . Все хорошо упаковано и хорошего качества . Спасибо большое магазину , будем еще заказывать.»
Рейтинг:

Елена Николаевна Прохорова
волгоград 06-06-2020
Заказ
«Добрый день!заказ получила , очень быстро и все качественно упаковано , спасибо большое !»
Рейтинг:

Юля
Москва 06-06-2020
Заказы
«Уже более двух лет я покупаю продукцию в магазине,очень довольна работой продавца,все упаковывается хорошо,отправк а быстрая,спасиб о,и дальше буду покупать продукцию,и цены кстати приемлемые,ну а то ,что сейчас посылки идут дольше обычного,это ситуация с пандемией,обыч но до Рязани посылка идёт 2-3 недели.»
Рейтинг:

Николаева
02-06-2020
Рекомендую!
«Спасибо огромное! Посылку получила и хотя она шла больше 3-ех месяцев (не по вашей вине, застряла во Внуково), все дошло в целости, хорошо было упаковано. Удачи вам в работе и будьте здоровы!!!!!»
Рейтинг:

Наталья
Кишинев 30-05-2020
Спасибо
«Огромное спасибо за Вашу работу! Из за" короновируса" посылка шла 3 месяца. Самое главное,что пришла. Хотя оперативно в течении 2 дней была отправлена.»
Рейтинг:

Виктор
Москва 30-05-2020
Посылка в пути 81 день
« Здравствуйте! Больше года делала заказы в вашем магазине, всё было замечательно и без нареканий. Большое спасибо за сервис. Но 6 марта сделала заказ, 9 марта был принят в отделении связи и с 11 марта посылка ожидает отправки из Таиланда, 81 день в пути. Что делать?

АДМИНИСТРАТОР: 

По текущим правилам тайской почты, заявления на розыск наземных международных посылок не принимают, пока не пройдет 3 месяца с даты отправки, так как тайская почта теперь заявляет именно такие сроки доставки, и говорит о том, что не прошло это время ожидания. 

Мы сможем подать заявление с результативным итогом, только спустя 3 мес с даты отправки, к сожалению, у тайской почты такие правила, и никто не нарушит этот циркуляр, приняв заявление ранее данного срока

Вы, как получатель посылки, также можете подать заявление на розыск к почте России, насколько мы знаем, что русская почта принимает такие заявления уже через 1 мес с даты отправки. Пишите нам на эл почту, пришлем все нужные данные

 »

Рейтинг:

Наталья
28-05-2020
получение заказа в режиме пандемии
«Я Лариса Замышляева, покупаю товары в этом онлайн-магазин е с 2016 года и очень довольна работай магазина. Очередной заказ я сделала и оплатила 8 марта 2020 г. Магазин отправил мой заказ 11 марта. После почти 2-х месяцев, я обратилась в магазин, они провели расследование, то есть не отмахнулись, не сослались на форс-мажорные обстоятельства , а обстоятельно все мне доложили. Я решила ждать. Сегодня 26 мая я получила посылку.Она была тщательно упакована,как на фотографии в день отправления. Весь товар в наличии и красивый подарок в придачу.РЕСПЕК Т МАГАЗИНУ! ВЫ большие молодцы! Я и дальше буду делать заказы в Вашем магазине, тем более, что товар проверен, мы, наши родственники, друзья все довольны товаром. Мы понимаем, как Вам не просто. Работайте ради нас, а мы останемся вашими постоянными покупателями. Удачи Вам и процветания! ВЫ ЛУЧШИЕ НА ЭТОМ РЫНКЕ!»
Рейтинг:

Лариса
Волжский Волгоградская область 27-05-2020
Доставка
« Добрый день, подскажите, пожалуйста, доходят ли посылки до адресатов? Или проблема с доставкой еще существует?

 

АДМИНИСТРАТОР: Все посылки в итоге доходят. В связи с пандемией и приостановкой авиа грузового сообщения между странами сроки доставки могут увеличиваться, тайская почта дает для наземных международных посылок срок до 3 мес сроки доставки.

Если позже 3 мес у кого то заказ не получен - просьба пишите нам на siam-sabai@mail.ru 

 »

Рейтинг:

Наталия
Крым. г.Армянск 26-05-2020
Посылка с 12 марта 2020 не может покинуть страну отправителя!
« Почему магазин пишет, что у всех одинаковая ситуация, кто отправил одновременно со мной? Я по отзывам вижу, что люди и в конце марта и в апреле очень быстро без задержек получали посылки от вас. А моя с 12 марта пропала и не отслеживается. Прошло уже 2,5 месяца. На почте не могут найти, т.к. она не поступала в нашу страну. Отп равление из Таиланда Почт а Таиланда Ожид ает отправки из Таиланда 12 марта 2020, 11:38 THBKKA, Таиланд Прибы ло на границу Таиланда 12 марта 2020, 09:45 THBKKA, Таиланд Приня то в отделении связи 10 марта 2020, 16:13 TH20151, Таиланд Отпра вление606 г

АДМИНИСТРАТОР: зависли конкретные даты отправки, одинаковая ситуация с датой отправки как Ваша. С другими датами (чуть позже, чуть раньше) - все уже получены»

Рейтинг:

Юлия Владимировна
Рязань 21-05-2020
Товар не пришёл!!!!!!
«Прошло более 60 дней! А по номеру отслеживания товар ещё в Тайланде ((((( Печально а я хотел этим магазином регулярно пользоваться.»
Рейтинг:

Сергей
12-05-2020
Посылка не пришла
«мне в Канаду то же отправили посылку 12 марта и её нет. я жду, думаю придет»
Рейтинг:

Маргарита
Монреаль 09-05-2020

Интернет-магазин Siam Sabai