Отзывы покупателей

SE

Отзывы покупателей

Данный раздел добавлен на сайт 12 апреля 2017 года. Более ранние отзывы Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Нам важно Ваше мнение! Добавляйте Ваши отзывы, пожелания и фотографии продукции в данный раздел.

Спасибо!
«Фитопрепарат Геморин очень помог. Хотелось бы знать, как часто его можно применять?»
Рейтинг:

Татьяна
Москва 04-12-2017
Спасибо!
«Заказывал первый раз на этом сайте, сегодня всё получил, посылка шла 3 недели. Спасибо.»
Рейтинг:

Евгений
04-12-2017
Не весь товар пришел !
« Добрый день ! Всегда пользовалась Вашим сайтом для заказа хорошего крема для своей бабушки. Всегда все приходило в полном порядке . В последний раз заказала 14 тюбиков , пришло только 3!!! Я в ужасе . Крем не дешевый , прошу вас разобраться в сложившейся ситуации и дать обратную связь ! Очень жду !!! АДМИНИСТРАТОР: А разве Вы получили обе посылки по заказу? Просьба смотрите внимательно наш отчет об отправке, Вам присылали фото двух посылок. Получите вторую посылку, а потом напишите обязательно. Рано пока в ужасе быть :) все будет хорошо »
Рейтинг:

Дарья
03-12-2017
Большое спасибо за Вашу работу!!!
«Замечательный поставщик. Сделала не один заказ у него и ни разу не пожалела. Менеджеры всегда отвечают на все вопросы. Вся информация представлена на сайте и по товару и отзывы по ним, что очень удобно. Лучше поставщика точно нет!!!»
Рейтинг:

Олеся
Свободный 03-12-2017
заказ 56350
«Здравствуйте!П осылка доставлена быстро - около 4 недель. Все отлично запаковано, аккуратно, пришло все, что заказывала. Буду обращаться еще. Спасибо большое!»»
Рейтинг:

Ольга
Сыктывкар 02-12-2017
отзыв
«Несколько раз заказывала тайские товары из этого магазина. Очень довольна, быстро и качественно все. Рекомендую.»
Рейтинг:

Галина
Москва 01-12-2017
заказ не отправлен
« № Заказа: #60966 оплатила 21.11.17 прошло 7 рабочих дней. Заказ до сих пор находится в комплектации, хотя написано, что отправка в течение 5 рабочих дней. Обещали отправить сегодня, но.....так и не отправили. Разочаровывает е. АДМИНИСТРАТОР: Ваш заказ №60966 был отправлен наземной почтой 29.11.2017.

Трекинг код (почтовый идентификатор) Вашего заказа RR249241206TH»

Рейтинг:

Людмила
29-11-2017
Посылка доставлена!
«Прекрасный магазин! Совершенно случайно наткнулась на него...искала масло "Тропикана" и нашла его тут, теперь за год уже 5 посылок получила! Доставка из Тая быстрая до России, а дальше по России...."Поч та России" конечно .....ужас. Желаю магазину процветания!!!»
Рейтинг:

Олеся
ХМАО - Югра 29-11-2017
получена посылка
«RR241644884TH Заказ доставлен, но доставка 73 дня. Как то долго получилочь»
Рейтинг:

Оксана
29-11-2017
ПОСЫЛКА СИАМ САБАЙ
«ВСЕ ОК»
Рейтинг:

Anjela
БАКУ 27-11-2017
заказ 59561
«спасибо за посылку.получи ла., как всегда все хорошо упаковано и быстрая доставка.по России идет дольше и часто в ужасном состоянии и что самое странное дороже .спасибо»
Рейтинг:

елена
26-11-2017
Благодарность
«Спасибо Вам за ту работу, которую выделаете... Замечательно, что можно сделать заказ и получить товар не посещая страну, ведь не всегда это возможно!»
Рейтинг:

Татьяна
Челябинск 26-11-2017
О работе магазина
«Добрый день Админ. Мне ваш адрес дала Юлия Солдатенкова, а я ещё 1,5 месяцев думала, стоит ли делать заказ, а вдруг посылка затеряется и.т.д. Теперь, когда благодаря вашим косметическим средствам, средствам из аптеки и многому другому, я преобразилась: помолодела, похудела, а отсюда стала более в себе уверенная, я думаю, как хорошо, что есть такой интернет-магаз ин. Спасибо вам большое. Подольше оставайтесь на плаву, радуйте нас новинками, также терпеливо отвечайте на наши вопросы, а мы тоже не заставим себя ждать. Я просто влюбилась в ваш магазин, мне нравятся ваши товары, я теперь ваш постоянный Покупатель. Просьба, если можно расширьте ассортимент стиральных порошков и порадуйте нас новогодними товарами. Всего Вам доброго, удачи, процветания.»
Рейтинг:

Лариса
Волжский, Волгоградской области 25-11-2017
Доставка посылки
«Посылка доставлена быстро - около 3-4 недель. Все отлично запаковано, целое, пришло все, что заказывала. Буду обращаться еще. Спасибо большое!»
Рейтинг:

Ольга
Санкт-Петербург 25-11-2017
заказ получен
«№ Заказа: #59581 получила сегодня. Все отлично упаковано, ничего не забыли положить,даже нашла в посылке небольшой презентик, что очень приятно, хотя немного поволновалась из-за ошибок фамилии и отчества, но это вина почты, а не интернет-магаз ина. Очень довольна работой сотрудников. Жду еще один заказ. Естественно, не последний. Очень рекомендую этот интернет-магаз ин.»
Рейтинг:

Сенюхина Людмила григорьевна
Москва 25-11-2017
Заказ доставлен
«Большое спасибо вашим сотрудникам, доставка с момента заказа и до получения посылки 3 недели, товар упакован хорошо. Всех благ и процветания вашему магазину)))Пок упаю в этом магазине уже не первый год»
Рейтинг:

Татьяна
Солнечногорск 25-11-2017
Посылка доставлена RR241087996TH
«Огромное Вам спасибо))) в дальнейшем с удовольствием буду заказывать ещё))»
Рейтинг:

Milana
25-11-2017
Заказ доставлен.
«Здравствуйте посылочка пришла, огромное спасибо!»
Рейтинг:

Наталья
25-11-2017
доставка
«магазином очень довольна,посыл ки приходят хорошо запечатаны,все приходит в отличном состоянии.буду заказывать ещё,рекомендую своим знакомым.спаси бо что вы есть.»
Рейтинг:

елена
москва 25-11-2017
неправильно написана фамилия отчество
« 24.11.17,т.е. сегодня RR243868567TH получила извещение на получение посылки, в котором правильно написанным оказалось только имя Людмила, фамилию и отчество не знаю откуда взяли. В извещении получатель Мамева Людмила Семковна. Завтра придется разбираться на почте.

АДМИНИСТРАТОР: мы присылаем всем покупателям фото посылки в момент ее отправки, дублируем Ваше фото, проверяйте еще раз, как мы указали. Видимо, почта России так косячит, не верно указывает Ваше имя в извещении. Но поскольку на посылке все указано верно, получите ее без затруднений, может даже работники почты извинятся за ошибку..»

Рейтинг:

Сенюхина Людмила Григорьевна
Москва 24-11-2017

Интернет-магазин Siam Sabai