Отзывы покупателей

SE

Отзывы покупателей

Данный раздел добавлен на сайт 12 апреля 2017 года. Более ранние отзывы Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Нам важно Ваше мнение! Добавляйте Ваши отзывы, пожелания и фотографии продукции в данный раздел.

Спасибо.
«Получила заказ в Новокузнецк через 23 дня.Коробка надорвана, но все на месте. Очень быстро,спасибо .»
Рейтинг:

Элеонора
23-10-2020
Ребята, вы молодцы!
«Делала заказ второй раз. И снова все быстро обработали, посылку отправили. В этот раз посылка шла долго, застряла где-то между Таиландом и Россией, международный и российский сайты отслеживания давали не понятную мне информацию: покинула королевство Таиланд, но в Россию не поступила. И этот стутус висел больше двух недель. Написала в магазин, ребята мне все объяснили, я успокоилась. Через несколько дней посылку получила. Спасибо!»
Рейтинг:

ирина
Санкт-Петербург 22-10-2020
Долгожданчик
«Получила свою мартовскую посылку)))) Все отлично, как всегда. Несмотря на долгое ожидание, никаких претензий - только благодарность сотрудникам магазина - за содействие в проталкивании наших посылок, заказанных в этот сложный период начала пандемии. Многие меня поймут) Спасибо за вашу ответственност ь и отзывчивость! И товары конечно. Без сомнений буду заказывать и дальше!»
Рейтинг:

Елена
22-10-2020
Спасибо
«Спасибо, за прекрасную возможность покупать фаталай джон. Так как он действительно помогает при ангине, простуде и кашле, уже боюсь без него остаться в период всеобщих болезней. Покупаю всей своей большой семье - папе, сестрам и знакомым. Потому что с этими вирусами, не поймешь что помогает и как лечиться, однако как только начинает нездоровиться сразу пью несколько капсул и реально помогает. Спасибо магазину за помощь в приобретении.»
Рейтинг:

Елена Викторовна
21-10-2020
Потеря посылки
«В тяжелое время я сделала свой первый заказ - 13 марта 2020. Из-за пандемии, карантина и полной неразберихи посылка потерялась. Я, конечно, очень расстроилась. Долго переписывались с магазином (спасибо им огромное, всегда быстро отвечали на мои письма) и 16 июня подали посылку в розыск. Почта Тайланда вернула магазину деньги и мне выслали посылку повторно. И 3 октября я ее наконец-то получила! Коробка была повреждена, такое ощущение, что её вскрывали (я опять немножко напряглась), но все было на месте. Каждый предмет очень тщательно упакован. Ничего не разбилось, не пролилось. А вот презентик (пробник мыла) не был дополнительно упакован и разломался. Но это меня ни капли не расстроило. Дарёному коню в зубы не смотрят, так ведь? Спасибо замечательному магазину! Буду заказывать еще.»
Рейтинг:

Юлия
Москва 20-10-2020
Отзыв о посылке
«Хочу выразить большую благодарность за вашу работу! Посылку доставили быстро (меньше месяца), все аккуратно запаковано и я получила приятные презенты! Теперь буду вашим постоянным клиентом, потому что у вас широкий ассортимент и очень приятные цены! Еще раз спасибо!»
Рейтинг:

Алина
Краснодар 20-10-2020
Отличный магазин
«Посылку получила за 25 дней. Все в целости и сохранности. В подарок положили пробник зубной пасты, понравилась. в следующий раз закажу ее. Заказываю не первый раз, всё как всегда на высоте. Спасибо!!!»
Рейтинг:

Людмила
Бийск 13-10-2020
получение заказа
«Добрый день! Сегодня получила свой заказ #103762. Сама посылочка поступила в почтовое отделение еще вчера. Сказат ь, что я довольна, значит ничего не сказать - я просто счастлива! К нам на Сахалин посылка "прилетела" из Тайланда в рекордно кроткий срок, всего за три недели, ура-ура! К нам на остров посылки с материка поступают через месяц-полтора, а здесь... Такое расстояние было преодолено за три недели! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу этого чудесного магазина, в который я влюбилась - буду покупать только у вас все товары, принимая во внимание и прекрасный ассортимент этого магазина! Упаковка превосходная! За подарочек отдельное мерси, очень приятно! Обязательно буду следить за новинками, а также приятно будет получать любую интересную информацию о вашем магазине. Спа сибо вам большое еще раз! С большим уважением, Валентина - Сахалин P.S . Комплектую второй заказ по тем препаратам и товарам, которые еще не покупала.»
Рейтинг:

валентина
Оха 09-10-2020
Спасибо за заказ
«очень быстро пришла посылка в Крым!! Не ожидала. Все дошло великолепно, подошло - идеально, брали одежду. Рекомендовала сайт друзьям. Будем пользоваться вместе.»
Рейтинг:

Елена Владимировна Прошина
Севастополь 09-10-2020
не хватает товара
«Сегодня получила посылку, все хорошо упаковано, видно что коробку не вскрывали, но хватает крема, я его заказывала 2 шт, и вместо плацентарной пенки для умывания положили другую»
Рейтинг:

Елена
Оребургская область п Пригородный,ул Центральная 29 08-10-2020
Заказом довольна
«Отлично упаковано ,все пришло без повреждений ,срок годности товара до 22 года .Качество товара отличное ,такое же как брала в Тайланде) Я очень довольна ,потому что крем который я пыталась снова купить ,нашла только сдесь.»
Рейтинг:

Марина
Мурманск 06-10-2020
№ Заказа: #103269
«Свою первую посылку получила ровно через месяц. Коробка была порвана и вскрыта, но всё было в наличии и каждая позиция тщательно упакована. Спасибо. Буду обязательно пользоваться ещё.»
Рейтинг:

Наталья
Омск 01-10-2020
хлорофилл
«Заказ получила очень быстро, все упаковано очень тщательно Хлорофилл это просто пушка, рекомендую всем, нормализовалос ь давление, стул, кожа стала чище, буду заказывать и пить регулярно. Огромное вам спасибо за такую классную помощь!!!»
Рейтинг:

Татьяна Полунина
Орск 24-09-2020
Посылка
«Заказ получила, очень быстро, в Московскую область 2 недели, все хорошо упаковано. Приятно, что положили маленький подарочек, Спасибо продавцу, рекомендую!!!»
Рейтинг:

Antonina
22-09-2020
№ Заказа: #103435
«заказ получен не в полном обьеме»
Рейтинг:

Эдуард
21-09-2020
Посылка.
«Огромное спасибо, посылку получила.»
Рейтинг:

Татьяна
17-09-2020
Посылка
«Посылку получила быстро, даже не ожидала! В посылке был небольшой презентик. Запаковано было очень основательно.С пасибо!»
Рейтинг:

Ольга
Москва 14-09-2020
покупка
«все, что заказывал получил»
Рейтинг:

Станислав
Красноярск 13-09-2020
Заказ
«Заказ получил, всё на месте, аккуратно упакованы все элементы»
Рейтинг:

Алексей
Москва 13-09-2020
№ Заказа: #102854
«Всё получил, thanks))))»
Рейтинг:

Andrey
10-09-2020

Интернет-магазин Siam Sabai